Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 09:17   #473
Галина
Старожил
О пользователе

26.01.2017

"Мне нравится разнообразие в жизни" - Ритик Рошан.

Прошло 17 лет с того момента, как Ритик Рошан дебютировал в Болливуде. С тех пор его фанатов стало только больше. В то время как он видел взлеты и падения в киноиндустрии, он доказал свою храбрость выбором ролей.
В прошлом году Ритик Рошан фигурировал в заголовках газет разводом с возлюбленной детства Сюзанной Кхан и его правовой борьбой с Канганой Ранаут. Начиная новый старт в 2017 году в непринужденной беседе, актер рассказывает о своем путешествии в Болливуде, давлении, о том, что это значит быть звездой, и почему это всегда история, а не характер, который имеет для него значение.

Сожалеете ли Вы о чем-либо оглядываясь на свое 17-летнее путешествие сегодня?
- Я горжусь собой; это было страшно, но я любил заниматься этими проектами. Моя поездка была похожа на тематический парк, где есть дом-призрак, американские горки, и другие аттракционы. У меня нет абсолютно никаких сожалений. Я не изменил бы ни одной вещи.

Как Вы справляетесь с проблемами, которые приходят со звездностью?
- Вы берете и выбираете ролевую модель, таким образом нужно нести ответственность как общественный деятель. Если вы окажетесь в таком положении, примите это как вызов, станьте лучшей версией самого себя. И если вы не хотите делать эти вещи, - тогда не надо. Если кто-то смотрит на вас, даже если вы не хотите этой жизненной позиции, факт - вы стали образцом подражания для него или ее. Я не жалуюсь, потому что очень немногие получают эту возможность — быть влиятельным.

Каков Ваш самый большой страх?
- Мой самый большой страх - это, наверное, мое здоровье. По сути, это единственное о чем я молюсь, потому что, когда ваше здоровье в порядке, у вас нет абсолютно никаких оправданий в жизни, чтобы не показать свое все самое лучшее. Так что я продолжаю заботиться о своем здоровье.

Возвращаясь к Вашему фильму "Kaabil", Вы были настроены скептически, прежде чем делать фильм?
- У "Kaabil" есть отличный сценарий — это не имеет значения, является ли мой персонаж Рохан слабовидящим или нет. Это было его путешествие, которое взволновало меня. Это больше фильм, чем просто персонаж — история должна быть мощной. Моя стимуляция не зависит от той роли, которую я играю. Для меня это о человеке и истории о том, что волнует меня. Вы можете иметь супергероя в фильме, но если сюжет плох, я не возьмусь за фильм.

Какие Вы провели исследования для роли в "Kaabil"?
- Я проделал множество вещей. Я ходил с завязанными глазами; я встречал многих своих слепых друзей. Я узнал много вещей от них. Я не знал, сколько они вносят в общество. На самом деле, я думаю, что мы все слепы к слепым людям. Мои глаза открылись, когда я все узнал и понял, что они фотографы, юристы — каждая профессия, о которой вы не могли и подумать. Я надеюсь, люди понимают, что слепой не беспомощен и нуждающиеся, как их изображали. Они вносят огромный вклад в наше общество и делают это хорошо.

Вы были весьма экспериментальны с вашими ролями. Вы играли парализованного в "Мольбе", супергероя в "Крриш" и теперь слепой в "Kaabil".
- Одна из причин, почему я экспериментирую в том, что я не люблю повторяться - не люблю играть одного и того же персонажа снова и снова. Мне это быстро надоедает. Мне нравится разнообразие в жизни, даже в моей личной жизни. Я никогда не был в одном и том же месте в своих отпусках. Мне нравится быть предприимчивым. Я хочу играть что-то новое все время, открывать для себя что-то новое. Так может показаться, что я экспериментален.

По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: