19.01.2017
Шах Рукх Кхан: "Реализм коллег актеров отразился на моей игре в Раис"
Суперзвезда Шах Рукх Кхан говорит, что его коллеги актеры в «Раис» происходят из «мира реалистичной игры", и это помогло ему создать более реалистичное представление в предстоящем фильме. Рахул Дхолакия выбрал на главную роль пакистанскую актрису Махиру Кхан, как его ведущую леди. В фильме также имеются Навазуддин Сиддики и Мухаммед Айюб Зишан в жизненно важных ролях.
Шах Рукх работал со всеми тремя в первый раз. Говоря о своем опыте работы с ними, он сообщил СМИ: "Все они происходят из мира реалистичной игры. Они не делали такие популярные фильмы, как я делал. Для меня, чтобы играть Раиса, было важно быть в окружении людей, которые преподносили сцену очень реалистично ". "Махира, Наваз или Зишан подходили к сценам совсем по-другому, чем я. Когда они играли, их реализм отражался и на моем исполнении. Именно по этой причине мы хотели выбрать новых людей, которые не работали со мной ранее в фильмах ". Раис выпускается 25 января, Шах Рукх также будет фигурировать в фильме Имтиаза Али с Аннушкой Шарма и в эпизодической роли в 'Tubelight', с Салманом Кханом.
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.filmibeat.com