Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 07:25   #3
Галина
Старожил
О пользователе

10.01.17

Фредди Дарувала: "Я - романтик в душе. Я действительно хочу сняться в романтической комедии".

Актер Фредди Дарувала, который сыграл роль главного злодея в своем дебютном фильме "Holiday" (2014), говорит, что хотел бы сняться в романтической комедии. "Я - романтик в душе, которому люди не поверят. Я, действительно, хочу сняться в романтической комедии", - сказал он. Его спросили, есть ли какой-либо конкретный жанр, который бы он хотел избежать, и он ответил: "У нас ограниченные жанры - боевик, драма, комедия, мелодрама - это те фильмы, которые могут оказаться хорошими или плохими".

Фредди добавил, что как актер, нужно пробовать разные роли, независимо от того, что хочет он или она. "Я люблю стоять перед камерой. Персонажи вторичны. Важно то, что вписывается ли проект в то, что я выбрал для своей карьеры. Потом идут другие факторы, такие как актерский состав, режиссер и т.д. Моя цель сниматься в фильмах, которые нравятся зрителям".

32-летний актер, сыгравший эпизодическую роль в фильме "Force 2" (2016), сказал, что не ограничивает себя в выборе. "Мне нравится делать всё - играть инженера, автора, героя, психопата-убийцу и всё остальное. Нет ничего конкретного, чего бы я не хотел сыграть".

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Галина

Последний раз редактировалось Галина; 14.01.2017 в 06:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием