Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 04:12   #14
Галина
Старожил
О пользователе

29.12.2016

7 интересных фактов об Алие Бхатт

#1 Ей своего рода нравится, когда люди смеются над ней

«Люди до сих пор помнят мои ошибки на Кофе с Караном, даже спустя все это время. Куда бы я ни пошла, будут, по крайней мере, пять шуток об этом. Но я действительно обожаю тех, кто придумывает эти шутки. Ведь моя популярность поднялась до высот благодаря им. Когда люди смотрят на меня, им сразу хочется смеяться – и их предположение приятно, потому что, в конечном итоге, я заставлю их улыбнуться».

#2 Она зависима от селфи

«Мой Инстаграм ЗАБИТ селфи из машины или селфи того, как я собираюсь куда-то».

#3 Она думает, что Кангана Ранаут – самая модная знаменитость

«Думаю, она классная, рискованная и взрывная, и она действительно знает, как нужно что-то носить. Мне действительно нравятся приталенные брючные костюмы, и я обожаю, как Кангана носит их так умело».

#4 Она ненавидит, когда ее называют «радостной»

«Я не всегда радостная и веселая, и беззаботная. Я – истинная Рыбы, у меня бывают перепады настроения постоянно. Я скорее самый капризный человек из всех мне известных».

#5 Она относится к Карану Джохару, как к отцу

«Даже когда я не работаю с ним, его мнение всегда очень важно для меня. Мне нужно поговорить с ним и получить его совет о том, как мне поступить, как мне что-то сыграть. Я переняла у него основы: его рабочую этику, его черты характера, его навыки общения с людьми…Я всегда спрашиваю себя, когда что-то решаю: Карану бы это понравилось? или Каран бы этим гордился? Он всегда будет моим наставником».

#6 Она думает, что ее отец соревнуется за ее внимание с ее ухажерами

«Он определенно более спокойный отец, чем большинство, но в конечном итоге, он - отец. Но самое смешное то, что он похож больше на ребенка, чем на оберегающего отца. Он никогда не злиться, он капризничает. Это значит, он пытается сказать: Эй! Удели мне немного внимания!».

#7 Она думает, что Росс и Рейчел – идеальная пара

«В смысле, я знаю, что они расставались часто, но расставания не всегда плохо. Это своего рода путь открытия самого себя. И даже после всего обмана и расставаний и тому подобного они все равно в конце были вместе. Это самое важное, верно?».

Источник cosmopolitan.in
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием