18.12.16
Крити Санон: "Я люблю наряжаться ..."
Болливудская актриса Крити Санон говорит, что она любит одеваться для случаев. "Мода это то, что мне действительно нравится уже давно. Каждая девушка любит наряжаться и я такая девушка, которой понадобится немного времени, чтобы одеться. Я люблю наряжаться по торжественным случаям", - сказала Крити на старте продажи для лейблов Mr Taken.
О своём лейбле она сказала: "Я хотела создать что-то в своем собственном стиле". Звезда "Dilwale" говорит, что она хотела преодолеть разрыв между западной одеждой и индийской чувствительной. "Существует столько западных брендов, но индийские чувства не совсем соответствует этой одежде или иногда они недоступны по цене, поэтому я думаю, что этот разрыв я хотела бы преодолеть", - сказала она.
Актриса, которая уже пробовала себя в мире моды, сотрудничая с легендарным игроком в крикет Сашином Тендулкаром запустила продажу в Great India Place Mall .
Ms Taken, западная линия одежды, включает в себя топы, туники, платья, брюки, куртки и денимы . "Мы уверены, что MS Taken станет одним из самых модных брендов в стране", - сказал Гопал Астана, помощник по послепродажному обслуживанию и руководитель покупок и мерчендайзинга, Shoppers Stop Ltd. Коллекция, которая оценена от 699-2999, и будет доступна в магазинах Shoppers Stop и на фешн интернет-портал Myntra.
На вопрос, кого она хотела бы увидеть в нарядах из коллекции Ms Taken, Крити ответила : "Думаю, всех, кого я знаю. У меня в мыслях много имен, но, вероятно, для начала я думаю - это будет Кангана. Мне кажется, она очень откровенна, и мне нравится это в ней.
Восхваляя звезду "Quuen ", она сказала: " Кангана думает своей головой и никогда не следует ничьим правилам. Она говорит то, что чувствует и отличается от других, её можно назвать Ms Taken ( mistaken).
[ игра слов. mistaken = неправильно понята] иногда", - добавила Крити.
На "киношном" фронте Крити скоро можно будет увидеть в фильме "Raabta" вместе с актером Сушантом Сингх Раджпутом. А также в новом фильме Ашвини Айера Тивари “Bareilly Ki Barfi”.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кладьевой Алёны для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood