23.10.2016
10 откровенных признаний Шахида Капура о Мире и Мише, которые вас удивят!
Шахид Капур не перестает хвалить свою женушку Миру и дочь Мишу. Эти признания, он сделал на кинофестивале Jio MAMI 2016 ...
Подведение итога его режима дня одной строкой – “Я хочу никогда не уезжать, когда прихожу домой к жене и ребенку.”
Почему брак по договоренности? – “Важно найти кого-то, кто был бы хорошим и настоящим”
Почему Мира? – “Я хотел найти настоящую , обычную и не знаменитость. Вот почему Мира”.
Что делает Мира такого особенного? – “Мира на 13 лет моложе меня, так что она показывает мне перспективу моей аудитории”
О Мише. Как изменилась жизнь ? – “ Жизнь сейчас - вся о Мише. Я готов защищать и даже бороться за нее. Я хочу быть лучшим для Миши”
Милые маленькие проблемы папочки – “Большинство моих футболок в Мишиной рвотной массе и молочных пятнах на них .
Почему Мира не делает публичных появлений? – “Мира любит находиться на открытом воздухе. Но теперь она ненавидит это, потому что люди начали узнавать ее”
Как Мира помогает с фильмами? – “ Я всегда воспользуюсь советом Миры во время изложения сценария”
Об Инста-пристрастии – “Невозможно полностью отвергнуть социальные средства информации. Это мир, в котором мы живем, и мы не можем его игнорировать. Я проверяю свой Инстаграм каждые несколько часов, чтобы посмотреть , что людям нравится из моих загрузок ”.
И, наконец, чему Шахид завидует больше всего, что есть у других? – “Я не жаворонок. Хочу изменить это в себе. Я завидую людям, которые могут ненадолго вздремнуть ”.
Источник : www.bollywoodlife.com
Laki7732