Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 16:02   #8
Галина
Старожил
О пользователе

23.10.16

Конец дружбы? Каран пообещал никогда не снимать пакистанских актеров в своих фильмах.

Фавад Кхан, Вы это читаете?

Каран Джохар был обеспокоен в течение последних нескольких недель после призыва к бойкоту его фильма «Ae Dil Hai Mushkil» политическим крылом MNS. Причина этого? В его любовной саге снялся пакистанский актер Фавад Кхан!

После последующего запрета на работу актеров из Пакистана в Индии, ситуация стала тревожной для производителей, чьи фильмы были уже отсняты и имеют в них пакистанцев.

Теперь, Каран Джохар выпустил официальное заявление по этому вопросу.

Его слова:
«Были некоторые разговоры о том, почему я молчал в течение последних 2-х недель. Сейчас я хотел бы уточнить, что причина моего молчания – это глубокая обида и глубокое чувство боли, которые я почувствовал, когда увидел, что некоторые люди посчитали меня предателем страны, и на что я могу сказать – для меня моя страна стоит на первом месте и ничего не имеет значения для меня, только моя страна.
Я всегда считал, что лучший способ выразить свой патриотизм через любовь. И это то, что я всегда пытался выразить в своей работе и моем кино. Когда я снимал «Ae Dil Hai Mushkil» с сентября по декабрь прошлого года, политическая ситуация была другой. Обстоятельства были совершено другие. Были усилия нашего правительства для мирных отношений с соседней страны. И уважал эти усилия тогда. Я также уважаю настроения сегодня. Я понимаю все сегодняшние чувства, поскольку я чувствую то же самое.
Забегая вперед, я хотел бы сказать, что конечно, я не буду работать с талантами из соседней страны, учитывая нынешние обстоятельства. Но я хочу, чтобы вы знали только одно – более 300 человек моей съемочной команды оставили свою кровь, пот и слезы, делая «Ae Dil Hai Mushkil». Я не думаю, что это справедливо, чтобы они столкнулись с каким-либо противостоянием за счет других индийских товарищей. Я уважаю индийскую армию. Я приветствую их за все, что они делают, защищая нас в нашей стране. Я уважаю их всем своим сердцем. И я говорю, что осуждаю любую форму терроризма, который будет влиять на народ моей страны и меня. Я просто надеюсь, что вы все понимаете именно то обстоятельство, в котором мы находимся, и уважать тот факт, что мы любим и уважаем нашу страну, и она превыше всего».

Теперь нам интересно – это его единственная линия – «Двигаясь вперед, я хотел бы сказать, что не буду работать с талантами из соседней страны, учитывая сегодняшние обстоятельства».
Означает ли это, что Каран Джохар разрывает свои связи с Фавадом Кханом, своим большим другом? Дружба KJo с Фавадом началась, когда он снял актера в «Kapoor And Sons». Теперь с этим утверждением, что он забыл эту дружбу, что он больше не станет связываться с каким-либо пакистанским актером, включая друга Фавада. Означает ли это, что наступил конец дружбы Карана-Фавада? Или Джохар принял это решение после обсуждения с Фавадом? Мы ждем ответов.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: