13.07.2016
Каран Джохар обеспокоен отсутствием в киноиндустрии новых больших звезд.
Кинорежиссер Каран Джохар заявляет, что отсутствие больших звезд в киноиндустрии говорит о его кризисе.
"Да, это большая проблема. Из каждых ста снятых фильмов только шесть может быть продано. Если вдруг вы приглашаете новичка, то вам начинают говорить: "Вы не оправдаете бюджет... музыка не будет продана, за рубежом лента не будет продана, спутниковые права не будут проданы - ничто не будет продано", - сказал Джохар на презентации веб-сайта по подбору талантов.
"Мы переживаем кризис. Говоря на коммерческом жаргоне, у нас очень мало "продаваемых" актеров. Это очень ограничивает. У нас слишком мало кинозвезд, и я надеюсь, что скоро страна узнает и полюбит новых актеров, кинематографическое долголетие которых предоставит нам возможность выбора. Полюбит так, как мы привыкли любить наших звезд кино до 1980-х годов... надеюсь, нынешнее безумие и маразм со временем закончатся", - добавил Джохар.
Джохар работал с самыми большими суперзвездами страны, такими как Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан, Каджол и Карина Капур. Но когда режиссер приступил к съемкам "Student of the Year", он пригласил новичков Алию Бхатт, Варуна Дхавана и Сидхартха Мальхотру, которые сейчас являются успешными актерами.
"Мы, безусловно, должны снимать молодых актеров. Однако, мы делаем крупнобюджетные фильмы и вынуждены продавать их. В конце концов, мы являемся производителями. Я не владею корпоративной студией, я не финансируюсь на международном уровне, я не имею столько денег, чтобы рисковать. Я вынужден приглашать в проект продаваемую персону и сотрудничать с ней. Когда я снимал "Student of the Year", безусловно, я рисковал. К счастью, фильм был успешен, но так бывает не всегда", - добавил он.
Источник: http://gulfnews.com/life-style/celebrit ... -1.1860825 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)