Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 19:06   #12
Галина
Старожил
О пользователе

29.05.2016

Я не являюсь самым модным, но я держу себя вполне прилично: Фавад Кхан

Фавад Кхан, который нашёл место для себя в болливудской промышленности, также получил высокую оценку за шикарные и классные появления, но пакистанский актёр не считает себя самым модным в промышленности. Он, однако, соглашается, что держится вполне прилично.

“Kapde pehnane ki tameez hai (у меня есть чувство стиля). Я не являюсь самым модным, но я держусь вполне прилично”, - сказал он репортёрам во время встречи с лояльными покупателями бренда "Giovani", наиболее существенного бренда костюмов и курток.

Клиенты не только получили возможность для неофициальной беседы с Фавадом, но также получили некоторые интересные подсказки стиля от самого человека 'Giovani', который чувствует, что стиль - это самовыражение.

“Стиль - это самовыражение, и это не ограничено никакой тенденцией. Это не Ваша одежда, которая заставляет Вас выглядеть хорошими, а это - Вы, кто заставляет одежду выглядеть хорошей”, - сказал он.

В начале месяца "Giovani" управлял конкурсом #MEETTHEGIOVANIMAN через платформы социальных медиа и в магазине.

В Твиттере подписчиков попросили закончить высказывание: “Я люблю Фавада Кхана, потому что … …”. На уровне магазина клиентам задали несколько интересных вопросов о Фаваде; если отвечали правильно, они получали возможность, встретить человека 'Giovani'! Всего семь победителей были отобраны через удачную ничью. Эти семь поклонников получили свою уникальную возможность разделения нескольких реальных искренних моментов с их символом стиля.

Фавад воспользовался возможностью, чтобы говорить о весенне - летней коллекции "Giovani", а также поделился своими личными подсказками стиля с аудиторией.

“Я чрезвычайно ликующий, чтобы быть частью этого встречающего & приветствующего события "Giovani". Это было большое удовольствие - взаимодействовать с "Giovani" лояльными клиентами, которые являются также моими поклонниками. Я рад видеть, что весенне - летняя линия "Giovani" выглядит классно и изящно, как всегда. Это дополняет последнюю тенденцию и мой личный стиль”, - сказал он.

Последняя линия "Giovani" весенне - летней коллекции 2016 разработана, рассмотрев различные предпочтения стиля проницательного современного человека.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Мария для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: