Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 23:54   #23
Галина
Старожил
О пользователе

27.05.16

Фардин Кхан говорит, что не оскорблен.

Актер Фардин Кхан , которого недавно засмеяли на многих социальных платформах за его внешний вид на фотографиях, где он предстал растолстевшим и неухоженным, ответил этим обидчикам. Фардин сказал, что он не стыдится, раздражается или чувствует себя подавленным. Он также подчеркнул, что проживает счастливейшую главу своей жизни.

В четверг вечером он вышел на Facebook и написал следующее: «Не стыдно, не стыдите. Он обижен. Не в депрессии. Не слепой. Счастлив ли я? Конечно!! На самом деле, живу в счастливой главе до сих пор с LBS, чтобы показать это».

«Был рад развлекаться в выходные дни от всего вашего троллинга», - добавил он.

Далее Фардин написал: «Если троллинг это то, что вас заставляет чувствовать себя лучше, вы должны серьезно подумать о перспективах».

Актер находит «тревожным во всем мире модели поведения в Интернете», несмотря на то, что он верит в свободу слова и мнений».
«Будучи реалистом, я предостерегаю, что все, что мы можем надеяться достичь, выступая… Разве что в следующий раз, когда человек будет троллить исключительно ради своего удовольствия, он или она сделает паузу, чтобы рассмотреть вопрос об их морально-этическом кодексе», - добавил он.

42-летний Фардин также спросил, если люди будут по-прежнему чувствовать себя в праве троллить, существует ли анонимность на платформах соц.медиа в Интернете?
«У меня нет сомнений о том, что у 99% не было бы смелости… Это доказывает, что они просто кучка трусов. Я надеюсь, что они подумают в следующий раз», - добавил он.

Фардин Кхан также поблагодарил всех своих поклонников и доброжелателей за их чувствительность, доброту и любовь, которые они выразили через свои посты.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: