Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 20:58   #306
Галина
Старожил
О пользователе

29.04.2016

Это то, как вы можете сделать Сонам Капур своим лучшим цифровым другом.

Если вы думали, что социальные сети - это единственный способ заглянуть в жизнь вашей любимой звезды, то новый большой проект Сонам Капур собирается изменить это навсегда.

Запущенный сегодня в сотрудничестве с Disciple Media, одноименное приложение Капур является способом актера поддерживать связь с фанатами во всем мире на более личной ноте, чем когда-либо прежде. "Я считаю, что это приложение как мой маленький дом, куда я могу пригласить друзей и сказать им: "Это то, как я живу; это то, кем я являюсь; это то, что нравится моим друзьям; это то, что нравится мне или не нравится". Я некоторое время думала сделать нечто подобное, и затем ребята из Disciple прилетели из Лондона и сказали: "Почему бы тебе не сделать специальное приложение Сонам?".

От уроков по макияжу и прическам до советов по тренировками и закадровым съемкам с фотосессий и фильмов, приложение Sonam Kapoor даст миру доступ к ее самым личным мыслям и моментам. "Приложение по-прежнему находится в стадии разработки с точки зрения упорядочивания и сбора данных", сказала нам Капур. "На данный момент, там есть отзывы книг (Я люблю читать!). Я также делаю кое-что под названием Sister Act, где в основном моя сестра (Рея Капур) и я, а также парочка моих друзей, будем говорить о темах, которые имеют к нам отношение или даже не имеют. Также о тенденциях, которые мне нравятся на данный момент, архивы моей работы, которые мне нравится называть Chronicles и раздел под названием Workohol—not workaholic— который освещает все, что я делаю. Вы также можете ожидать постеры фильмов, которые вы сможете скачать, а со временем вы сможете покупать товары через приложение."

Вы подумали это конец? Без шансов! Лучшая часть приложения - это функция под названием My Tribe, которая позволяет последователям Сонам общаться друг с другом и со звездой. "Мне не нравится слово фанат," признается Капур. "Я расцениваю людей, которые любят меня, как часть моего племени. Я часть их, они мое сообщество. Моя любимая функция из всех - Sonam Live, где в любой момент вы получите уведомление, которое сообщит, о том, что я выхожу в эфир и вы можете наблюдать за мной, где бы я не была; это будут сырые чистые кадры, без цензуры". Не слишком ли это, спрашивали ее люди. Но теория Капур проста: "Вы не будучи в социальных сетях, или не будучи доступным - не становитесь более загадочной или более желанной. Это делает вас неуместным."

Источник: www.vogue.in
Переведено Mi Federer специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: