Рам Чаран: Болливуду следует поучиться сценарию у Юга.
Рам Чаран, который в данный момент снимается в ремейке тамильского блокбастера "Thani Oruvan", у которого пока нет названия, поделился своим мнением по поводу того, что сценаристам Болливуда следует брать пример с Юга.
«Я хотел бы, чтобы южный кинематограф перенял у Болливуда объем кинопроизводства и его стоимость, которые в Болливуде довольно хороши. В этом плане мы должны прилагать больше усилий».
Что касается сюжетных линий, Болливуду наоборот следует поучиться у Юга. И я имею ввиду вовсе не драки и экшен-сцены. Я говорю о драматичности, которая является очень сильной».
Также актер подчеркнул, что на Юге гораздо меньше фильмов, которые предназначены специально для больших экранов крупных кинотеатров, в отличие от Болливуда.
«На Юге выходит мало фильмов, рассчитанных только на показ в крупных кинотеатрах, в отличие от Болливуда. Многие не имеют возможности посещать такие киносеансы. А на Юге вовсе неважно: какой статус у фильма, каждый может прийти и посмотреть его. Поэтому в фильмах всегда найдется что-то интересное для каждого зрителя, чтобы прийти, посмотреть и насладиться…»
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum