Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 09:14   #596
Галина
Старожил
О пользователе

20.03.16

Дядя Кальян -мое вдохновение: Рам Чаран

Впервые за все время Рам Чаран ответил на слухи о том, что он женился на Упасане только из-за положения, которое занимает ее семья.

Некоторое время назад педагог и руководитель группы институтов Малла Редди посоветовал студентам своего учебного заведения не влюбляться, а обращать внимание на карьеру. "Айшвария Рай -самая красивая женщина в мире. Салман Кхан и многие другие пытались жениться на ней. Но Айшвария выбрала лишь сына Амитабха и стала частью большой семьи. Никто не знает, когда удача постучится в вашу дверь. Соня Ганди, которая родилась и выросла в Италии, управляла страной в течение 15 лет лишь благодаря тому, что вышла замуж за Раджива Ганди. Вы (студенты), должны искать такого партнера, у которого прочное положение. Наш Рам Чаран, сын Чирандживи, женился на внучке Пратапа Редди, владельца сети клиник Apollo Hospitals. Джекпот выглядит именно так! У лав-стори не бывает хэппи-енда, поверьте мне. Так что, не губите свою жизнь", сказал он.

На этот спич Рам Чаран дал достойный ответ во время ежегодного молодежного фестиваля, который состоялся вчера. "Даже если наши Родители и Учителя советуют нам не влюбляться, мы (молодежь) не обращаем на это внимание. Но все должно укладываться в определенные рамки, а отношения не должны мешать намеченной цели. Семья, образование, карьера, друзья и любовь-это часть жизни. Даже я влюбился и советую всем сделать то же самое, чтобы на собственном опыте убедиться, что это -самая прекрасная вещь на свете. Не стоит жениться сразу по окончанию учебы, даже если ваши родители настаивают на этом, сначала займитесь своей карьерой. Верьте в судьбу ?$? (*), Господь непременно пошлет вам хорошего спутника жизни. Я предлагаю вам выбирать брак по любви. А если у вас есть хорошая работа, вы сможете заслужить уважение. Девушки, устраивайтесь на работу и выходите замуж за тех, кто позволит вам работать после замужества. Аналогично и с молодыми людьми, Малла Редди привел меня в пример с благими намерениями. Я женился на Упасане не по какому-либо расчету или умыслу. Все отношения сохраняются лишь благодаря любви, а не при помощи какого-то расчета или умысла."

[font color=#0000ff](*) сохранена пунктуация оригинала статьи.[/font]

*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.telugunow.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших