13.03.2016
Я очень рад работать с Ритиком Рошаном в Kaabil, - говорит Ронит Рой.
Ронит Рой - тот, кто будет замечен за игрой в роли злодея вместе со своим братом Рохитом Роем, в "Kaabil" Санджая Гупты говорит, что он действительно взволнован, что будет работать с Ритиком Рошаном и он всегда хотел разделить с ним экран.
В недавнем интервью DailyBhaskar.com Ронит Рой сказал о своей роли в "Kaabil", в котором звезда Ритик Рошан - в главной роли. Разделяя его волнение за "Kaabil", Ронит Рой сказал: “Мой друг Санджай Гупта - режиссёр фильма, и я - очень большой поклонник Санджая Гупты. Так что я с нетерпением жду, чтобы работать с ним снова после того, как снялся в " Перестрелке в Локандвалле". На этот раз роль больше, чем просто роль. Я начину сниматься в "Kaabil" 31 марта”.
Ронит Рой думает, что в "Kaabi" есть все плюсы для него. Рассказывая о своей роли и хваля своего любимого актера Ритик говорит, “Я - Злодей и я буду бороться с Ритиком. Во-первых, это блестящий сценарий, и я очень взволнован, чтобы работать с Ритиком. Потому что я думаю, что он является жемчужиной, и я люблю его. Я очень взволнован, чтобы работать с Filmcraft и Ракешем джи. Итак, все плюсы в этом фильме.”
На рабочем фронте, Ронит в настоящее время снимается для своего предстоящего фильма "Saat Kadam" с такими звездами, как Амит Садх и Дикша Сет в главных ролях. “Обычно, я делаю один фильм в Болливуде в год. Но в этом году гораздо больше, так как я в настоящее время снимаюсь для "Saat Kadam" , и потом я начну съемки для "Kaabil". Позже, у меня будет еще два фильма в производстве и также я начинаю телешоу "Adalaat". Итак, до сих пор все уравновешенно и я буду работать больше в этом году”, - заключает Ронит Рой.
Источник: daily.bhaskar.com
Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best