Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 19:58   #8
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.2016

Фавад Кхан: Я ещё должен услышать обновлённый сценарий «Битвы за Биттору».

Пакистанский актёр Фавад Кхан, совершивший свой дебют в Болливуде в паре с Сонам в 2014-ом году в фильме «Красотка», высокого мнения об актрисе «Нирджи» и её сестре, создателе фильмов, Рее, и открыт для работы над «Битвой за Биттору», предстоящим проектом сестёр Капур, основанном на одноимённом романе Ануджа Чаухана.

«Я очень люблю и уважаю сестёр Капур, Сонам и Рею, они для меня как семья. Первый сценарий был готов, но они хотели переработать его. Но к тому времени, как это было решено, Сонам уже снималась в «Нирдже». У меня также были обязательства перед другими проектами», – поясняет Фавад.

По сообщениям, актёр испытывал дискомфорт в связи с некоторыми интимными сценами в сюжете. Обе стороны постарались пойти на компромисс, но, по слухам, Фавад решил, что он не желает быть частью проекта. Однако тридцатичетырёхлетний актёр заявляет, что всё дело было в несовпадении графиков, и ему ещё предстоит прочитать обновлённый сценарий фильма. «Главная проблема была в несовпадении графиков. Так что мы ещё должны посидеть и поговорить о «Битве за Биттору». Сейчас я жду новостей об обновлённом сценарии фильма», – добавляет он.

Фавад открыл, что он не единственный актёр, рассматривающийся на роль. «Они присматриваются и к другим актёрам. Я не единственный вариант, так что посмотрим, что из этого выйдет. Хотя это и интересная история».

Источник: fenilandbollywood.blogspot.ru
Переведено Wurzelloser Mensch.
Специально для vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: