06.03.16
Я приехал в Мумбаи с 3000 рупиями. Не боюсь потерять все: Навазуддин
Навазуддин Сиддики достиг звездного статуса в Болливуде, но чего он не понимает, так это страха остаться одному.
«Я не боюсь потерять все, что заработал. Я приехал в Мумбаи с 3000 рупиями, и даже если мне придется покинуть это место с таким же количеством денег в кармане, я не думаю, что это будет плохой сделкой», - сказал актер.
На самом деле, Наваз - один из немногих, кто не требует определенный гонорар за снятый фильм, а, как правило, берет то, что дают производители. «Я не должен требовать цену. Производители моих фильмов очень умны, они точно знают, какую сумму следует давать актерам. Если я потребую необоснованный гонорар, никто его мне не даст. Эта отрасль, знающая ценность актера. Я сюда пришел не для того, чтобы зарабатывать деньги. Если бы я хотел только этого, я бы остался в своей деревне (Будхана, Уттар-Прадеш). У нас есть много земли, я бы и там зарабатывал деньги», - сказал он.
Навазуддин Сиддики подарил зрителям звездное исполнение ролей в таких фильмах, как «Gangs Of Wasseypur» (2012), «The Lunchbox» (2013) и «Badlapur» (2015), и осознает, что у людей впредь будут завышенные ожидания от него. «Это становится вашей ответственностью, чтобы играть в условиях, когда люди ожидают от вас определенного уровня работы. Я стараюсь не выбирать роли так, лишь бы сделать фильм. Я также не хочу испортить себя, думая, что если я приехал, пусть люди принимают меня таким, какой я есть. Я не считаю, что могу делать все, что хочу, и люди до сих пор говорят обо мне хорошие вещи», - сказал он.
Следовательно, это не удивительно, когда Наваз сказал, что для него не имеет значения, если он не играет главную роль. «Когда я начал сниматься, я никогда не думал, что когда-нибудь получу главную роль. Но сегодня я играю главного героя в новом фильме Ритеша Батра. Если история требует этого от меня, я сделаю. Но не буду думать, как главный актер. Для меня это всего лишь персонаж».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum)