10.02.2016
Рам Мадхвани хочет пригласить Сонам Капур в свой следующий фильм.
Рам Мадхвани, режиссёр «Нирджи», говорит, что Сонам Капур была его первым вариантом на этот фильм и что он не взял бы на эту роль никого, кроме неё. Он считает, что Сонам – идеальный выбор, что только она смогла бы сыграть Нирджу Бханот, и самое замечательное в работе с ней в том, что во время съёмок не было никаких перерывов, на площадке она выкладывалась на все сто.
В разговоре с Dailybhaskar.com режиссёра спросили, каково было работать с Сонам Капур. Он ответил: «Замечательное в Сонам, я думаю, это то, что у неё есть три сильные стороны: во-первых, она из театра – никто не знает, что она опытная актриса театра. Для такого характера съёмок, проходящего в режиме реального времени, имеет очень большое значение, когда у актёра есть театральный опыт. Во-вторых, у неё потрясающая память, так что, когда говоришь ей, что это двухчасовой дубль и нам нужно снять отсюда и досюда, она держит всё это в голове. В-третьих, она вживается в систему актёрства, поэтому клаустрофобия, чувство конца – она пропустила через себя всё это, и я считаю, что это верный способ. Она никогда не говорила: «Что это такое?» Мы никогда не останавливали съёмки дубля. Необходимо пойти и пережить то, что испытали эти люди».
Далее Рам Мадхвани также поделился своим желанием поработать с Сонам Капур в своём следующем фильме. «Надеюсь, Сонам согласится поработать со мной снова. Я бы хотел сотрудничать с ней ещё раз. Она просто фантастическая. В этом фильме – вы можете увидеть это в трейлере – её игра – нечто такое, о чём будут много говорить, и в процессе создания фильма она прожила всё это, она действительно прошла через многое, чтобы исполнить такую серьёзную роль. Так что я надеюсь, что она снова скажет мне «да».
Что ж, кажется, режиссёр Рам Мадхвани действительно впечатлён актёрским мастерством Сонам Капур в фильме «Нирджа».
Источник: daily.bhaskar.com
Переведено Wurzelloser Mensch, специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.