Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 22:06   #137
Галина
Старожил
О пользователе

16.01.2016

Рандхир Капур о бывшем муже Каришмы: «Санджай Капур – человек третьего сорта!»

Отец Каришмы Капур остро реагирует на полемику о разводе дочери с Санджаем Капуром.

Долгий развод Каришмы с мужем стал притчей во языцех. И в последние дни было много грязи вылито с обеих сторон, и теперь отец Лоло добавил масла в огонь.

Санджай Капур открыто дал заявление, что Каришма вышла за него замуж только ради денег, и как она выманивала у него деньги и во время брака предавалась любовным играм с другими людьми.

Отец Каришмы в разговоре с ведущей еженедельной газетой был в крайней ярости от этого утверждения. Он сказал, что Санджай – человек «третьего сорта», и критично заметил, что он «содержал другую женщину» будучи в браке с его дочерью. Рандхир говорит: «Санджай – человек третьего сорта. Я никогда не хотел, чтобы Каришма вышла за него замуж. Он развратный по натуре человек и никогда не заботился о жене. Он изменял ей и жил с другой женщиной. Весь Дели знает его, кто он такой. Я не хочу говорить больше об этом».

Рандхир Капур также добавил, что вне всяких сомнений Каришме не нужно отбирать у бывшего мужа деньги, поскольку они – Капуры, и они не нуждаются в его деньгах. Он сказал: «Всем известно наше состояние. Мы – КАПУРЫ. Нам не нужно бежать за чьими-то деньгами. Мы благословлены не только деньгами, наш талант поддержит нас на всю оставшуюся нашу жизнь».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: