07.01.2016
Сделайте меня злодеем "Dhoom 4": Каджол
Каджол является той актрисой, которая остается популярной в течение 22 лет (ее первый хит Baazigar вышел в 1993 г). В то время как большинство актрис пробуют свои силы в альтернативном кино, особенно после волны коммерческого успеха (Мадхури Дикшит сделала «Gaj Gamini», Дипика Падукон – «Finding Fanny»), последние фильмы Каджол продолжали выходить под большими баннерами, такими как Яш Радж и Каран Джохар. И она продолжает работать в паре с проверенными своими партнерами, таким как Шахрукх Кхан в своем последнем фильме «Dilwale».
Когда актрисе указали, что она не принимает решение уходить с проторенной дорожки, Каджол задумалась: «Я не делаю это сознательно; просто мне еще не предложили подходящую роль в подходящем проекте. Я никогда не выбирала делать такие фильмы. Это просто, мне никогда не предлагали такие роли», - сказала Каджол.
Но актриса готова к острым ролям. Она смеется: «Я хотела бы быть злодеем; сделайте меня злодейкой в «Dhoom 4»! Я была бы плохой».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.newindianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).