Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 14:08   #846
Галина
Старожил
О пользователе

07.01.2016

5 откровенных признаний Приянки Чопра, из интервью для Thrillist

"Давайте будем реалистами, если ты - публичная фигура, если ты начинаешь заниматься шоу-бизнесом, тебя будут узнавать. Не хочешь, чтобы тебя узнавали? Не занимайся шоу-бизнесом!".

"Я не ненавижу то, что я - публичная фигура. Это все, что я знала всю свою жизнь. Люди не хотят накинутся на меня с ножом или убить, они просто хотят любить, они хотят встретиться со своей любимой знаменитостью".

"Мы обсуждаем то, чтобы записать несколько песен. Сериал Куантико - это супер мюзикл, каким был Анатомия страсти, они вставляют песни везде. Так что он такой же, как индийские фильмы. Просто мы не танцуем. Что мы тоже сделаем. Может быть!?".

"В Индии у меня огромный трейлер. В нем есть все: кухонный стол, кровать... Вот по этому я скучаю. В Голливуде у тебя будет приличный трейлер, только если ты - Уилл Смит. Это то, что мне нужно".

"Я получаю столько любви от поклонников по всему миру. Они буквально как ветер для моих крыльев. Они как мафия. Попробуй выйти в Twitter и написать что-нибудь плохое обо мне! Только попробуй!".

Источник thrillist.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: