04.01.2016
Сонам Капур: Я не повторяюсь, потому что это скучно.
Сонам Капур завершила минувший год на успешной ноте. Она только что вернулась с отдыха на Мальдивах, и её последний фильм «Я получил дар любви» (2015) собрал хорошую кассу в бокс-офисе. Но даже несмотря на то, что она в восторге от успеха, тридцатилетняя актриса говорит, что она никогда не беспокоится о сборах.
«Я не думаю обо всём этом, именно поэтому я выбираю определённые типы фильмов, которые делаю. Но приятно, когда твою работу ценят, и это замечательное чувство, когда твой фильм успешен. Ощущаешь, будто твой тяжкий труд действительно окупился. Фильмы снимаются для того, чтобы их смотрели. На самом деле, цель создания любого вида творческой работы состоит в том, чтобы сделать её доступной. Так что, когда подобное случается, это хорошо», – говорит Сонам.
Она также уверена в необходимости исполнять разноплановые роли и не застревать в одном образе. «Новая работа не должна напоминать зрителям о вашей последней работе. Она должна быть свежей. Так что, если я делаю что-то, это должно кардинально отличаться от моего предыдущего фильма. Даже в моём следующем фильме моя роль полностью отлична от того, что я делала в прошлом. Я не люблю повторяться, потому что в этом недостаточно стимула и это становится скучно. Я хочу выяснить разные аспекты того, что я могу делать и что не могу», – объясняет она.
В действительности, Сонам также утверждает, что, в конце концов, главный герой – это содержание. «Ты понимаешь, что дело не только в тебе. Дело в содержании и съёмочном процессе тоже. Если фильм хороший и затрагивает зрителя, он будет успешен. Так что я не переживаю из-за таких вещей. Всё дело в том, чтобы верить в свой проект», – уверена актриса.
Источник: www.hindustantimes.com
Переведено Wurzelloser Mensch, специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.