28.12.2015
Приянка Чопра молчит о биографическом фильме про Калпану Чавлу
Актриса Приянка Чавла решила остаться молчаливой о спекуляциях на тему того, что ей было предложена главная роль в биографическом фильме о Калпане Чавла, первом андийско-американском астронавте.
«Есть несколько фильмов, предложенные мне, но я не могу решить, какой буду делать. Есть действительно несколько удивительных сценариев. У меня так много вариантов, но не так много времени», - сказала Приянка, когда ее спросили, будет ли она частью биографического фильма о Калпане Чавла, первый полет на шаттле «Колумбия» она совершила в качестве специалиста полета в 1997 г. Но в 2003 году астронавт индийского происхождения стала жертвой из семи членов экипажа взорвавшегося при взлете шаттла.
Приянка получила хороший отклик на свое выступление в байопике 'Mary Kom'. «Есть шесть фильмов, из которых только два я могу сделать между работой в Индии и Америке. Я не знаю, что, в конечном счете, сделаю. Это трудно решить», - сказала она. 33-летняя актриса показывает, что из-за успеха американского ТВ-сериала 'Quantico', его решили увеличить, и, следовательно, она не может сделать много фильмов. «Сериал 'Quantico' увеличили. Его перевели на 44 языка, как немецкий, испанский, итальянский и тд. Мы получили хороший отклик на сериал… Так что с 13 эпизодов будет сделано 22», - сказала актриса.
«Я не ожидала такого ответа на сериал. Я могу сделать только два фильма, и я нахожусь в затруднительном положении в принятии решения, что делать дальше», - сказала Приянка.
Существует шум, что актриса, вероятно, снова объединится с Санджаем Лила Бхансали для третьего совместного фильма. «Мы говорили о трех-четырех фильмах, один из которых, сделаем в первую очередь. Он тоже должен подумать, какой он хочет делать первым. Я ограничена во времени», - сказала Приянка. Кроме того, появились сообщения, что к ней обращались с предложением роли в "Sultan" с Салманом Кханом, но актриса отрицает их. «Ко мне никогда не обращались с "Sultan"», - ответила Чопра.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)