Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 19:57   #13
Галина
Старожил
О пользователе

19.12.2015

"Я - одинок!" - Адитья Рой Капур.

Мы все знаем Адитью, как звезду фильма "Жизнь во имя любви 2", который вышел на экраны два года назад. 30-ти летний актер сразу развеял слухи о том, что у него якобы серьезные отношения с актрисой Шраддхой Капур. Он категорически всё отрицал: "Я - одинок. Нет никаких изменений в моей жизни, и меня это устраивает. Быть одиноким не так плохо,так как ты можешь быть немного эгоистичным и сосредоточиться на себе и на своей карьере. Когда ты в отношениях, ты несешь ответственность также и за другого человека. Я не хочу, чтобы это произошло, так как я еще не готов".

Были также слухи о том, что Адитья и Шраддха обменялись кольцами. Услышав это, Адитья засмеялся: " У меня нет привычки надевать кольцо на собственный палец. Кажется,люди знают обо мне больше, чем я".

Получается, единственные отношения у Адитьи в этом году были с Абхишеком Капуром, режиссером фильма "Fitoor". Стоит ли ждать нечто особенное от фильма после ухода актрисы Рекхи?: " Этот фильм требует много времени и усилий. Все мы, на съемках, чувствовали, что делаем что-то особенное. В фильме особенная атмосфера,которая заставляет меня поверить, что мы будем соответствовать ожиданиям.С Рекхой Джи мы провели не так много времени на съемках, но я выучил многое в ее присутствии. Табу также является великолепной актрисой. Вы не сможете прочувствовать всю тонкость ее игры, пока не увидите всё на экране. Вы просто будете в восторге. Также,работать с Катриной было одно удовольствие. Ее ум работает с молниеносной скоростью, но все же от нее исходит некое спокойствие.Она профессионал", - говорит Адитья.

Всех нас мучает вопрос, когда же мы увидим Адитью со своей невесткой - Видьей Балан, на экране? Адитья признается, что они встречаются каждое воскресенье, но никогда не обсуждали этот вопрос: "Но если кто-то пригласит нас в фильм с отличным сценарием,то почему бы и нет?", - признается актер.

Всем нам известно, что очень трудно заставить Адитью подписать фильм. Он никогда не подпишет фильм, если не будет уверен в том, что ему понравится процесс съемок. "Радость заключается в работе, остальное - Тамаша (развлечение, спектакль)." Но актер признает, что он вырос как актер после фильма "Жизнь во имя любви 2": "Теперь,мне легче удается показать эмоции, даже если мой персонаж находится в месте, где я никогда не жил прежде. Мне больше не придется бороться и проходить через все трудности снова", - признается Адитья.

За последние несколько лет, Адитья был одинок и проводил Новый Год в одиночку, отдыхая в Таиланде. Но на этот раз он планирует провести Новый Год в Мумбаи, потому что Адитья много тренируется в тренажерном зале и не хочет брать перерыв: "Мне нужно было придти в форму для фильма "Fitoor", и теперь я хочу сохранить эту форму", - рассуждает он.

Что касается римейка фильма "Ok Kanmani", то режиссер Мани Ратнам недавно был в Мумбаи, и он подтвердил, что Шаад Али будет режиссером этого фильма. Главные роли сыграют Адитья и Шраддха. Хотя Адитья пока решил не комментировать эту новость. Он просто признался, что официальное заявление будет сделано в ближайшее время.

Между тем, Адитья вырос на фильмах Сильвестора Сталлоне, Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана. Он очень хочет сняться в фильмах в стиле "Рокки" и "Терминатора": "Рохит (Дхаван) и Арджун (Капур) считают, что я был бы хорош в таком жанре, и я тоже хочу обменять розу на пистолет, то есть из романтических фильмов перейти в боевики", - говорит актер.

по материалам www.mumbaimirror.com (Перевод специально для: vk.com/adityaroykapur)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: