Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 16:13   #278
Галина
Старожил
О пользователе

15.12.2015

Аджай Девгн и Шахрукх Кхан не друзья: Каджол

Каджол, как известно, откровенна, и не скрывает о своих отношениях с людьми в жизни. Однако, на этот раз, ее откровения помогли пролить свет на предполагаемый слух, который долго муссировался в отрасли. Актриса подтвердила, наконец, что ее муж Аджай Девгн и ее хороший друг и партнер по фильмам Шахрукх Кхан – вовсе не друзья.

На недавнем мероприятии, когда Каджол спросили об отношениях между Аджаем и SRK, актриса сказала ежедневной ведущей газете, что не может быть дружбы между ними. 41-летняя актриса отметила, что это вовсе не означает, что ваш партнер также будет вынужден делиться аналогичной химией с этим человеком.

«Если два человека - не друзья, это не значит, что они - враги. Я говорила об этом и раньше. Просто потому, что если они не празднуют вместе, вы не видите их вместе, они не делают совместные селфи, это не означает, что они ненавидят друг друга или плохо говорят о друг друге. Шахрукх - мой друг, и я дала ясно понять, что мои друзья – мои, и никогда не навязываю мои дружеские отношения Аджаю, и он никогда этого сам не делает. Мы оба дали ясно понять об этом. Вы должны дать людям свободное пространство», - добавила Каджол.

Актриса также отметила, сказав, что если человек не близок, это не делает их врагами. Каджол сказала:
"Недавно Шахрукх и Аджай встретились друг с другом в Болгарии, и они также встречались в нашем доме. Я не думаю, что был какой-то дискомфорт, но я также не думаю, что была и дружба. Но в этом нет ничего плохого».

18 декабря выходит фильм "Dilwale", где Каджол вместе с Шахрукх Кханом соединились после пятилетнего перерыва. Аджай выпускает в следующем году свое режиссерское предприятие "Shivaay".

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших