07.12.2015
"Я думаю, что ШРК очень вырос. Я никогда не видела, чтобы кто - то так усердно работал", - Каджол
Энергичная и прекрасная Каджол, которая известна своим веселым и беззаботным характером, снова работает с Шах Рукх Кханом спустя пять лет, так что, очевидно, что стоит ожидать новое волшебство от пары. В интервью для "DNA", Каджол рассказала о своих отношениях с Кханом, работе с ним и том, как он изменился как человек.
Спросите ее, почему ее химия с ШРК всегда срабатывает, она ответит: "Мы случайно выбираем совместные фильмы. Это нисколько не запланировано. Нам нравиться работать вместе. Когда мы делаем совместную сцену - все происходит на уровне инстинктов, очень непосредственно и без репетиций. Это само по себе очень естественно и разумно. Это, возможно, то, что люди называют химией, потому что я никогда не анализировала, почему это срабатывает, а почему - нет".
Далее актриса объяснила, как ШРК вырос, как актер. "Он - все еще чист, как актер. Понятие "чист" - означает, что он - 100 процентов актер, когда он находится на съемочной площадке. Я чувствую, что он очень вырос. Я никогда не видела, чтобы кто - то работал столь усердно, чтобы сохранить и удержать свою славу. Он работает очень, очень усердно", - сообщает Каджол.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
для групп вк - РЕПОСТ