29.11.2015
"'Bajiro Mastani' не конкурирует с 'Dilwale'", - Приянка
'Bajiro Mastani' Санджая Лила Бхансали и 'Dilwale' Рохита Шетти выходят в один день в декабре, но Приянка Чопра считает, что оба фильма не конкурируют друг с другом, поскольку они отличаются в плане содержания.
Рохит Шетти возвращает на экран полюбившуюся пару Шахрукх Кхан и Каджол. А в 'Bajiro Mastani' снялись звезды Ранвир Сингх, Дипика Падукон и Приянка Чопра, которые играют исторических персонажей – Пешва Барджирао, Мастани и Кашибай соответственно. Оба фильма выйдут 18 декабря.
«Я не думаю, что мы конкурируем. Я считаю, что оба фильма красивы, и они разные. Жанры различные, и сделаны двумя талантливыми режиссерами. Все представляют выход этих двух фильмов, как конкуренцию, но это совсем не так» - заявила Приянка журналистам на промо-акции 'Bajiro Mastani'. «Для меня честь - быть частью этого фильма. Я хочу продвигать его столько, сколько смогу. У нас есть Барджирао, Мастани, сэр Санджай и я, чтобы рекламировать фильм. Но для такого фильма не требуется много рекламы. Когда он выйдет, то скажет сам за себя», - сказала актриса.
33-летняя Принка сказала, что она первой начала сниматься для 'Bajiro Mastani'. «Я была первой, кто закончил этот фильм. Я знала, что должна играть Каши. Мы снимали 'Mary Kom', когда сэр Бхансали сказал мне об этом фильме. Я не знала, кто будет играть Барджирао и Мастани», - сказала Приянка.
«Для меня это было заманчиво, чтобы сыграть характер (Кашибай), поскольку я никогда не играла исторические личности. Я всегда играла сильные характеры. Это было трудно, играть такой нежный характер, как этот. Но я была открыта для исполнения 'Bajiro Mastani'», - добавила актриса.
Приянка Чопра занята в съемках для ТВ сериала "Quantico" в США, и летает в Индию, для рекламирования 'Bajiro Mastani'. «Мои съемки (для «БМ») начались прежде, чем я приступила к "Quantico". Осталось мало работы, и я прилетела из США, чтобы здесь закончить свою часть. Фильм начался на вилле Каши, затем мы закончили мою главную часть, затем начались съемки для Барджирао и Мастани», - сказала она.
Режиссер Пракаш Джа, объединившись с Приянкой Чопра в сиквеле "Gangaajal", недавно заявил, что надеется, что международная известность актрисы поможет его фильму получить больше любви зрителей. «Я надеюсь, что мои фильмы получат выгоду от моей предстоящей работы как актрисы», - ответила Приянки на заявление П. Джа.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали