Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 14:48   #5
Галина
Старожил
О пользователе

24.11.2015

Сонам Капур: Политика и религия на пути искусства неприемлемы.

Возрастающая нетерпимость открыто порицалась десятками артистов, интеллектуалов и писателей на волне повального возвращения ими своих наград за последнее время. Активное обсуждение встретило поддержку во время мозгового штурма на пятом ежегодном молодёжном форуме Hindustan Times в Чандигархе в понедельник вечером, когда актриса Сонам Капур сделала броское заявление против актов нетерпимости.

«Для нашей страны совершенно неприемлема идея политики и религии, встающей на пути творческого выражения. Артистам и режиссёрам, как никому другому, уместно иметь свой собственный голос. Мы живём в демократическом обществе. И это – светская страна», – сказала Сонам Капур на собрании «топа тридцати до тридцати», проведённом Hindustan Times, дабы почтить одарённых молодых людей. Она заявила, что всё, что порождает ненависть или сеет распри, будь то политика, религия или социальные проблемы, пагубно для человеческой расы в целом.

В процессе оживлённого часового обсуждения на тему «Моё представление об Индии: Сейчас лучшее время, чтобы быть молодым?» под руководством редактора HT Сонал Калра Сонам Капур, общественная активистка Киран Беди, автор бестселлеров Амиш Трипатхи, член парламента от Индийской народной партии Анураг Тхакур и актёр Джимми Шергилл открыто поделились своими взглядами по множеству вопросов, включая женоненавистничество, злоупотребление средствами массовое информации и грязную сторону политики.

Сонам Капур также сказала, что женоненавистничество и шовинизм в огромных масштабах встречаются в каждой индустрии. «Я сталкивалась с этим. В моей индустрии тебе всегда напоминают, что ты – женщина. Но понемногу происходят изменения», – добавила она.

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод - специально для vk.com/sonamkapoor_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: