21.11.2015
Сонам Капур: У людей всегда будет своё мнение о вас.
Сонам Капур всегда была открыта в выражении своих мыслей и мнения. Она говорит без ограничений и живёт на своих собственных условиях. Когда дело доходит до того, чтобы занять определённую позицию, она первая делает это, даже в виртуальном мире. Было несколько случаев в киберпространстве, когда Сонам противостояла задирам. Она считает, что ни у кого нет права затыкать людям рот.
«Честно говоря, быть знаменитостью – то, что делает тебя лёгкой мишенью, будь то социальные сети или пресса. У людей всегда будет своё мнение о вас. Когда оно конструктивно и исходит без негатива, это нормально. Но когда оно несёт в себе ненависть, то только помогает взращивать ещё больше негатива. Всё, что порождает негатив и ненависть, – опасно», – говорит актриса, добавляя, что она считает важным «пресекать людей, которые высказываются по поводу чужой ориентации или личной жизни, внешнем виде или телосложении».
Она говорит: «Иметь мнение – нормально, но, если кто-то ведёт себя отвратительно, необходимо давать ему отпор. Люди должны знать, что издеваться над кем-то – ненормально».
Последний релиз Сонам стал хитом. Её следующий проект – биографический фильм. Актриса говорит, что ей нравится исполнять разноплановые роли. «Не стоит ожидать, что следующая роль будет напоминать твою последнюю работу. Она должна быть абсолютно отличной от предыдущей. Я не люблю повторяться», – заявляет Сонам.
Спросите её, чувствует ли она давление по поводу своей следующей роли на своих плечах, и Сонам ответит: «Честно сказать, если посмотреть на «Красотку» (2014) и «Безумно влюблённый» (2013), то мы увидим, что женские персонажи в обоих фильмах очень сильные. Когда такие фильмы приобретают успех, понимаешь, что дело не только в тебе. Содержание и исполнение фильма должны быть качественны, и зритель должен почувствовать связь с происходящим. В известной мере это и моя ответственность продавать и продвигать фильм. Но, если кино само по себе хорошо, оно будет успешно. Я не переживаю о таких вещах», – заключает она.
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод - специально для vk.com/sonamkapoor_ru