22.11.2015
Я никогда не буду делать 'Bigg Boss': Каран Сингх Гровер
Каран Сингх Гровер в прошлом сделал пару реалити-шоу, но он сказал, что никогда не будет делать 'Bigg Boss', несмотря на то, что ему поступало несколько предложений. Каран был кандидатом на "Fear Factor: Khatron Ke Khiladi" и "Jhalak Dikhhla Jaa 3", и вел такие шоу, как "Zara Nachke Dikha" и "Idea Rocks India".
Даже если его личная жизнь была кормушкой для светской мельницы, актер настаивает, что он - частное лицо и не хочет быть под общественным контролем постоянное время.
«Я сделал эффектное появление на шоу. Я принимал гостей. Но никогда не буду делать 'Bigg Boss'. Они звали меня в течение последних трех-четырех сезонов, но я - не любитель всего этого. Я - частное лицо, а не тот, за кем можно смотреть 24х7. Мне нужно мое пространство», - сказал актер.
Каран Сингх Гровер перешел от телевидения в кино в начале этого года с фильмом "Alone" с Бипашей Басу. Его скоро увидят в "Hate Story 3" вместе с Шарманом Джоши, Зарин Кхан и Дейзи Шах. И актер очень счастлив, что может получать возможность играть различные роли на экране.
«Мне очень нравится играть различные роли, выражая различные эмоции. Это вызов, но так весело и хорошо. Я чувствую себя благословенным. Я рад, что после "Alone", мне предложили "Hate Story 3", а еще у меня есть комедия», - сказал актер.
33-летний Каран, известный как телевизионный актер, благодаря ежедневным сериалам как
Dill Mill Gayye и
Qubool Hai, считает, что рост актера не зависит от среды.
«Рост актеров не зависит от среды. Роли, которые я делал на ТВ, были большими и плодотворными для меня. Для роста, как актера, следует пробовать и экспериментировать ролями», - сказал он.
Каран Сингх Гровер хотел бы сняться в ремейке хита Амитабха Баччана 1984 года 'Sharaabi', где мегазвезда сыграл роль вежливого алкоголика.
«Я хотел бы быть частью ремейка 'Sharaabi', если это когда-нибудь будет сделано. Мне очень нравится выступление мистера Амитабха Баччана в нем», - сказал он.
Связав себя с кинопроектами, Гровер сказал, что не имеет желания и времени для ТВ-шоу.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)