18.11.2015
Сонам Капур: Успех в прокате приносит с собой новые предложения.
Нежась в лучах славы своего последнего фильма «Prem Ratan Dhan Payo», Сонам Капур говорит, что хиты открывают путь интересным предложениям, так как продюсеры становятся заинтересованы вкладывать деньги в актёра.
«Успехи в бокс-офисе часто выражаются в предложениях хороших фильмов. После успеха фильма люди думают: «Мы можем вложить свои деньги в неё». Я не считаю, что это всегда только из-за нас одних, успех фильма также зависит от истории и искренности режиссёра», – поясняет Сонам PTI.
Но тридцатилетняя актриса не воспринимает успехи или неудачи слишком серьёзно, так как признание её работы в глазах публики играет для неё наибольшую роль.
«Это (неудача или успех) ничего не значит. Я рада, когда моя работа нравится людям, так как ты трудишься для людей. Но я не считаю, что успехи и неудачи должны влиять на нас также. Я учусь на падениях и на взлётах тоже, что мне необходимо работать упорнее и трудиться лучше», – говорит она.
В то время как ведущие актрисы выбирают в качестве оплаты за свой труд долю прибыли от сборов, Сонам заявляет, что она соглашается на такой вид оплаты в зависимости от проекта.
«Если мне действительно нравится история, а бюджет не позволяет режиссёру и продюсеру оплатить мой гонорар, то тогда мы обговариваем процентную оплату и всё такое прочее. Я думаю, не следует обременять фильмы. Всегда есть тот или иной способ получить свою плату за труд».
Тем временем, самый главный комплимент по поводу «Prem Ratan Dhan Payo» Сонам получила от своих родителей, отца-актёра Анила Капура и матери Суниты.
«Мой отец сказал, что я была идеальна в фильме. Мама плакала, пока смотрела его», – делится Сонам.
Защищённый ореолом Сураджа Барджатии, фильм заставил планки бокс-офиса дрожать. Сонам же, напротив, говорит, что не любит упиваться цифрами и счастлива откликом, который получил фильм.
«Я не понимаю эти цифры. Я счастлива отклику, люди хвалят меня за работу. Я не ожидала, что так много людей полюбят меня в этом фильме, учитывая, что это проект Салмана Кхана и Сураджа Барджатии».
Источник: indianexpress.com
Перевод специально для vk.com/sonamkapoor_ru.