Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 00:55   #498
Галина
Старожил
О пользователе

14.11.2015

"Я бы хотела, чтобы Ранбир проявлял свои чувства", - Катрина Каиф.

В эксклюзивном интервью, которые актриса дала во время одного ТВ шоу (прим. Look Who Is Talking), Катрина Каиф наконец-то призналась в отношениях с Ранбиром Капуром и о том, как они будут говорить о браке, когда придет время.

Катрина никогда не вдавалась в подробности своих отношений с актером Ранбиром Капуром, но мы были очень удивлены, когда она решила пролить свет на свою личную жизнь на съемках шоу.

Актриса призналась, что как и у любой пары у них есть поводы для разногласий. Каких? К примеру, привычки Ранбира говорить по телефону. "Я бы хотела изменить манеру Ранбира говорить по телефону, а также научить его проявлять свои чувства", - поведала актриса. Она добавила, что ее забывчивость бывает очень кстати, когда она в скверном настроении. "Подождите день или максимум два дня, чтобы я успокоилась, ибо тогда я уже полностью забуду о проблеме!"

Говоря о своих отношениях, актриса продолжила : "Ранбир и я смотрим на прогрессивную стадию наших отношениях (прим. имеется ввиду совместное проживание без брака), а связывать друг друга обязательствами и аключать брак. Я признаю, мы в отношениях, но мы заявим, когда мы поженимся".

Источник: AsianAge
Специально для RANBIR KAPOOR » РАНБИР КАПУР
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших