09.11.2015
"Я счастлив поработать с ШРК и Каджол", - Джонни Левер
И это, конечно, одно из самых ожидаемых возвращений! Комик Джонни Левер, который был популярен в 90-ых, готовится вернуться на большой экран с фильмом Рошита Шетти "Dilwale. Джонни, который ранее работал в нескольких проектах и с ШРК и Каджол, был весьма взволнован и сказал: "Я счастлив поработать с ШРК и Каджол. Я работал с ними в таких фильмах, как "Baazigar", "Koyla", "Kuch Kuch Hota Hai", но я был взволнован работой в этом фильме. ШРК выглядел абсолютно волшебно. Однако, я действительно чувствовал себя хорошо и наслаждался этим опытом работы."
Актриса Каджол, которая работала с Джонни в таких фильмах, как "Ishq", ранее поделилась тем, как актер последовательно развлекал зрителей. Она рассказала: "Он забавен до истерики в "Dilwale". Удивительно, что начиная с "Baazigar" до настоящего времени, я не встретила никого, кто был бы настолько последователен и забавен. Он был последовательно забавен в каждом фильме. Удивительно видеть то, что он сохранил это (чувство юмора), хотя большое количество людей теряют его. Я честно уважаю это, поскольку я думаю, что гораздо сложнее кого - то заставить смеяться, чем плакать."
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)