Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 19:04   #6
Галина
Старожил
О пользователе

27.10.2015

Рандип Худа женат на своей работе.

Актер одинок и не готов пока перейти на новую фазу своей жизни.

Рандип Худа, как известно, дамский угодник, но актер настаивает, что сейчас он женат на своей работе и не имеет ни на кого виды.

Актер, сыгравший Чарльза Собхраджа в предстоящем "Main Aur Charles", создал довольно сильный шум-гам с его сексуальным и учтивым образом в фильме и поцелуем с Ричей Чадда во время промо-акции.

«Я женат на своей работе и не имею никаких планов, чтобы остепениться», - сказал он, добавив, что думает, что он очарователен, но не до такой степени как Чарльз Собхрадж.

Рандип получил возможность встретиться с Амодом Кантхом, следователем, который вел дело об убийце. «Амод - жесткий полицейский, который вел дела об убийстве Раджива Ганди, об афере Харшада Мехта и о жестоком убийстве Джессики Лал. Я никогда так не нервничал при встрече с кем-либо. Он чувствовал, что я вхожу в роль», - смеется актер.

Рандип Худа утверждает, что во время съемок, несколько сцен были нервными, поскольку он снимался с настоящими осужденными.

Кстати, у него все готово, чтобы играть главную роль в биографическом фильме Омунга Кумара, и рад работать с Айшварией Рай Баччан. Об этом он сказал: «Кто не будет в восторге от работы с Айшварией? Я также собираюсь выложиться по полной для своего персонажа».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: