Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 19:01   #5
Галина
Старожил
О пользователе

25.10.2015

Рандип Худа: "Main Aur Charles" не прославляет преступления!

Актер также сказал, что просмотр фильма не приведет молодежь к чему-то плохому.

Рандип Худа, который великолепно исполнил роль индийского художника Раджа Рави Вармы в “Rang Rasiya”, в ближайшее время появится в фильме “Main Aur Charles”, основанного на жизни реального серийного убийцы Чарльза Собхраджа.

Как он говорит,что фильм “Main Aur Charles” не прославляет преступления, и актер подчеркнул, что просмотр фильма не приведет молодежь к чему-то плохому.

Известный своей прямотой, Рандип оставался непреклонным, когда его спросили, что если “Main Aur Charles”, прославляет преступление в любом случае.

Он ответил на это: «Мы не прославляем преступление в этом фильме. Я не думаю, что молодежь страны встанет на неправильный путь после просмотра. Никто же не обратился в Рама после просмотра ‘Ramayan’, или никто не стал Ганди после того, как посмотрел ‘Munnabhai M.B.B.S.’. Так как же может кто-то стать Чарльзом после просмотра фильма? Фильм для развлечения… прийти и просто развлечься, отдохнуть».

Рандип Худа с упорством трудился над фильмом и говорит, что характер Чарльза Собхраджа – тот, которого он знал, когда был юным.

«Мы узнали об этом человеке из газет. Когда мне было 10 или 12 лет, я услышал имя Собхраджа… начиная с детства, мы знали, что этот человек очень гламурный. Амитабх Баччан также извлек пользу от него. Знаменитый диалог из «Дон» “11 mulko ki police mujhe dhoondh rahi hai…’ был вдохновлен из жизни Чарльза», - добавил актер.

Чарльз Собхрадж в настоящее время сидит в тюрьме Непала, где был признан виновным за свои многочисленные жестокие убийства в 1970-х гг. Он был также обвинен и заключен в тюрьму в Индии с 1976 по 1997 гг.

Жизнь серийного убийцы Чарьза Собхраджа перенес на широкий экран режиссер Праваал Раман. 30 октября “Main Aur Charles” выйдет в кинотеатры.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: