Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 16:44   #4
Галина
Старожил
О пользователе

20.10.2015

Рандип Худа: «Не обижусь, если мне не предложат 'Kick 2'»

Рандип Худа говорит, что хотел бы стать частью 'Kick 2' с Салманом Кханом в главной роли, но не обидится, если ему не предложат роль в нем.

Исполнение Рандипа в 'Kick ' было оценено. Фильм режиссера Саджида Надиадвалы стал блокбастером. И теперь, когда Саджид и Салман работают над второй частью фильма, Рандип Худа сказал, что ему не предлагали быть в сиквеле.

«Мне еще никто не предлагал. Я не знаю, что происходит с продолжением. Если предложат, конечно, буду рад стать его частью. Но если мне не предложат, я не собираюсь сидеть и дуться в углу. Это их выбор. Я люблю их в любом случае, Саджида и Салмана», - сказал Рандип.

Как сообщается, Салман будет играть двойную роль в 'Kick 2', один из которых положительный характер, а другой – отрицательный. После 'Kick ' Рандип Худа находится в контакте с Кханом. В настоящее время Рандип Худа взволнован своим предстоящим фильмом "Main Aur Charles".

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

Последний раз редактировалось Галина; 27.10.2015 в 18:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: