Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 18:37   #1
гумрал
Координатор
О пользователе
Mp4 Выходи за меня замуж / Mujhse Shaadi Karogi / Давид Дхаван / 2004 / DvdRip (Upscaled) 720p / Полная версия с проф. переводом

Выходи за меня замуж / Mujhse Shaadi Karogi

Год выпуска: 2004
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:47:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют

Режиссер: Давид Дхаван

В ролях: Салман Кхан, Акшай Кумар, Приянка Чопра, Амриш Пури, Сатиш Шах, Раджпал Ядав, Амрита Арора и др..

Описание: Самир (Салман Кхан) - спасатель на пляже в Гоа. Все пляжные красотки умирают от желания быть с ним, но его любовь призвана превратить его жизнь в хаос. Санни (Акшай Кумар) - его новоиспеченный компаньон. Он станет тем, кому суждено сломать историю любви Самира.
Рани (Приянка Чопра) - причина воцарившегося хаоса. Дизайнер по профессии, она полностью была увлечена карьерой, пока не встретила Самира и Санни. Соседи по комнате пытаются перещеголять друг друга, ухаживая за красоткой, и их появление в ее жизни открывает в ней новые грани личности - чувство юмора и предприимчивость. Она любит их обоих, обожает их проделки и шутки, но ее проблема - хранить обоих Ромео подальше от глаз строгого отца, ветерана индийской армии - полковника Дурга Сингха (Амриш Пури). Кто завоюет ее сердце и сумеет одолеть отца, для которого дочь - все, что есть в его нелегкой жизни? Смотрите фильм, где героям будут помогать делать комедию Сатиш Шах в роли вечно спящего Сурья Пракаша, Раджпал Ядав в ролях лучшего друга Самира - астролога-неудачника Раджа и его брата-близнеца, лидера преступной группировки "Орлы" - Пауля.

Примечание: для съемок 4 минут экранного действия из США привезли специальную технику. Эта же техника использовалась для съемок фильма "Матрица" и всего это обошлось в 1.5 карора рупий (1 карор = 10 млн.).

Качество: DVDRip (Upscaled)

Формат: MP4

Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1280 х 720 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1997 kbps

Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps

Доп. информация: В HD варианте была урезана одна песня и одна сцена. Я добавила вырезанное, а так же прибавила к фильму удаленную песню Rab Kare Tujhko Bhi... каторая была снята ранее, но позже для фильма сняли другой клип. Приятного просмотра!

Скачать сэмпл: Выходи за меня замуж

Релиз-группа:
Риппер, сведение звука и работа с видео: гумрал

<<Другие раздачи фильма>>

Тех.Данные

Скриншоты:
Скриншоты:
Скриншоты:
Вложения

Тип файла: torrent Vyhodi.Za.Menya.Zamuzh.2004.DvdRip.720p.AVC.mp4.torrent (12.8 Кб, 44 просмотров)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: гумрал
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время