Коел Маллик и Сайянтика Банерджи о своей любви к Митхуну Чакраборти и о шутнике по имени Дев.
(выдержки из интервью)
Ruman Ganguly,TNN | 23 января, 2015
Коел: Дев – большой шутник. И никто никогда не знает, что он сделает в следующий момент. Он постоянно рассказывал нам всякие глупости о Митхунде, а когда Дада обращал на это внимание, то говорил: «Как ты можешь говорить такое о Митхунде, Коел? Стыдись». И прежде чем я могла объясниться, Митхунда говорил в своем неповторимом стиле: «Коел, такого от тебя я никогда не ожидал. Ни в коем случае». Вы можете себе представить! (смеется)
Коел: Позвольте мне поделиться секретом: Сайянтика – любимица Митхунды и никто не должен был сидеть рядом с ним, кроме нее. Он имел обыкновение любовно называть ее Сайу…(Коел показывает как Митхунда обращался к Сайянтике). Однажды Дев случайно сел рядом с ней и Митхунда попросил его пересесть! (смеется) Представьте себе, Дев на самом деле просил у него прощения!
Сайянтика: Митхунда - замечательный человек и я влюблена в него. Он – ребенок, который отказывается становиться взрослым. Он тоже может шутить с непроницаемым лицом. Он постоянно делился с нами своими воспоминаниями.
Коел: От «Королевской охоты» до «О, мой Бог! Невероятная история», он прошел весь этот путь, сделал это. А какой у него диапазон как у актера! Мои комплименты Митхунде и меня восхищает каким простым человеком он остался, несмотря на свою популярность. Я была охвачена прямо-таки благоговейным страхом, когда танцевала с ним в песне «Panga».
источник
перевод - Dreamis