14.09.2015
Джеки Шрофф реагирует на фотографии своей дочери
В то время, как ни один из членов семьи Кришны Шрофф не среагировали на ее смелые фотографии, они стали пунктом обсуждения в СМИ.
На прошлой неделе, дочь Джекки Шроффа и сестра молодого серцееда Болливуда Тайгера Шроффа взорвала Интернет, разместив несколько смелых фотографий с фотосессии с ее Instagram. Фото разнеслись как вирус в кратчайшие сроки и стали пунктом обсуждения в СМИ. В то время как один из членов семьи Шрофф не отреагировали на эти фотографии Кришны, СМИ решили все же спросить у ее отца Джекки Шроффа на одном из встреч с прессой. Когда его спросили об эти фото его дочери, Шрофф сказал: «Я не люблю вмешиваться в жизни моих детей. И Тайгер и Кришна хорошо воспитаны, и понимают, что и как делать. Они лучше сами за себя ответят. Я не люблю говорить о них, потому что мне хорошо с тем, что они делают».
Про фотографии он сказал: «Позвольте мне прояснить одно – она не в топлесс сфотографирована. В топлесс вы не будете ни в чем одеты. Вы должны внимательно рассмотреть эти фотографии. Она в завернутом полотенце. Как же вы называете эти фотографии топлесс».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)