Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 10:27   #419
Галина
Старожил
О пользователе

02.09.2015

Аджай Девгн: Я не могу сделать фильм в RS 1,000 крор!

После Drishyam, Аджай Девгн продолжает оставаться занятым человеком. Актер начинает работу над Badshaho чуть позже в этом месяце, как раз, когда он завершает подготовку производства собственного очень отсроченного фильма Shivay. Он даже пошел на жертвы, в конечном счете, заменив Канаду на Болгарию. Он говорит на профессиональные темы; раскрывает детали предстоящих фильмов...

Давайте поговорим о Baadshaho. Вы играете королевский характер в нем?
Нет. Название работает из-за истории фильма. Именно этот характер живет как Badshah или император, даже при том, что у него нет денег. Милан и я сделали некоторые большие фильмы вместе. Такие как OUATIM, у этого фильма также есть экшн, любовь и драма. Это не комедия, но имеет прикосновения к ней.

Почему Ваш фильм Shivaay отсрочен?
У меня были Badshaho и Drishyam, но я сказал им, что мог только начать их после Shivaay, потому что я должен был снимать зимнюю часть в Канаде. Когда дела в Канада не пошли, я решил не ставить его под угрозу и испортить фильм. Решил запланировать и взяться за него в следующем году. Когда я искал местоположения для Shivaay, то созвал производителей и сказал, чтобы они позволили нам подождать снимать их фильмы. Теперь я начинаю Badshaho, зимой я возьмусь за Shivaay и как только завершу с ним, я начну сниматься в Сыновьях Сардара в 2016.

Вы должны были пересмотреть бюджет фильма Shivaay, поскольку это было слишком дорого?
Я не должен был регулировать бюджет. Я просто не хотел идти на компромисс. Канадский график столкнулся с проблемами профсоюза. В конечном счете - то, что мы делаем фильм и пытаемся быть на одном уровне с Голливудом. Но в бюджете, который позволяет Болливуд. Поэтому, когда я снимал в Канаде, их отношение состояло в том, что мы должны потратить как Голливуд, который экономить не привык вообще. Я не могу сделать фильм в RS 1000 кроров! Так как это было помехой, я решил остановиться. Я нашел место (Болгария) в Европе, у которой были лучшие местоположения и которая была финансово выгодна также. У меня были проблемы с местоположениями в Канаде. Вид, в котором я нуждался, не нашелся там, но я его обнаружил в Болгарии. Кроме того,там нет никаких профсоюзов, и правительство было очень доброжелательно. Министр туризма в Болгарии, Николина Ангелькова, нас очень поддержала. Мой первый график будет в Мумбае , в декабре в течение 4-5 дней и затем с января следующего года мы отправимся в Болгарию.

Что будет быстрее — Singham 3 или Golmaal 4?
Я не знаю …, какой сценарий удастся лучше. Да, есть идея для Golmaal 4 и для Singham 3, таким образом, мы должны решить, какой будет развиваться лучше.

Источник
Перевод: gustava, для ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: