08.09.2015
Я не вижу ни одного из нас, кто бы сделал 'Мэри Ком' таким путем, каким это сделала Приянка: Карина Капур
Мы знаем, что наши болливудские актеры в настоящее время зациклены на биографических фильмах. 'Bhaag Milkha Bhaag' Фархана Ахтара и 'Мэри Ком' Приянки Чопры запустили это движение. Однако, действительно ли Бебо стремится сделать то же самое? В интервью с DNA Карина высказала свое мнение о вопросе.
Она сказала: "Мне предлагали биографические фильмы, но я не думаю, что это просто, потому что есть тенденция биографических фильмов, и нужно быть готовым сделать это. Актеры склонны к этому. Если популярны фильмы комедии - все сделают фильмы комедии, если выпускают ряд боевиков и биографических фильмов, таким образом, все захотят сделать биографический фильм или боевик. Я просто не хочу делать фильм из-за этого".
Она добавила: "Таких было много. Кто-то хотел сделать фильм о Кабире Беди, который также предлагался мне. Я не вижу себя в биографическом фильме. Я не знаю. Если я и сделала бы, что интересует меня, так это такой фильм как 'The Bridges Of Madison County'. Когда я буду в том возрасте, я хочу сделать фильм как этот".
Бебо добавила о своих коллегах и фантастических фильмах ,которые у них есть за плечами. Она сказала: "Это - захватывающая профессия. Каждый актер делает работу, которая удовлетворяет его. Я считаю, что Приянка была склонна для Мэри Ком. Я не вижу ни одного из нас, кто бы сделал 'Мэри Ком' таким путем, каким это сделала Приянка. Есть определенные роли, которые только для нас. Как и 'Jab We Met' предназначался для меня, ровно также и 'Omkara' или 'Chameli'. Мы знаем себя и свои фильмы".
Перевод Алина для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood