Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 17:59   #5
Dreamis
На кастинге
О пользователе

по поводу травмы во время съемок фильма "Luck/Удача"

Травмированный Митхун по-прежнему бесшабашен в фильмах!
Нью Дели, 25 октября 2008

Некоторые звезды никогда не стареют. Актер Митхун Чакраборти – один из них. В столице, куда он приехал, чтобы поддержать свою команду «Королевские бенгальские тигры» из Индийской Крикетной Лиги (ICL), которая на стадионе Gurgaon играла против команды Dhaka Warriors, актер доказал, что он в свои 58 все так же отважен и бесшабашен, чтобы самому выполнять трюки в фильмах – даже если это приводит к синякам и порезам.

Митхун поранился и повредил руку во время прыжка с вертолета во время съемок для фильма «Удача» в Дурбане, Южная Африка.

«Я спрыгнул с вертолета, не заметив, что подушку безопасности переложили, а на месте приземления лежит довольно большой камень. На него я и грохнулся», - рассказал актер, только что вернувшийся из больницы после небольшой операции, с рукой на перевязи и следами ушибов на лбу.

«Я принимаю болеутоляющее. После падения образовался тромб, но в Южной Африке я не обратил на это внимания. Наступило ухудшение и после прилета в Мумбаи я поехал в клинику, где тромб удалили. Всем кажется, что звездой быть легко, но вот героем быть непросто», - сказал он репортерам «Saturday».

В фильме режиссера Сохам Шаха «Удача» Митхун, играющий майора индийской армии, снимается вместе с Санджай Даттом. Релиз картины намечен на следующий год.

«Планируется, что в этом году у меня выйдут 12 фильмов, но я настоятельно советую вам посмотреть «Герои», где я играю очень интересную роль отца. Вам просто необходимо посмотреть «Героев»», - уверяет актер. Картина режиссера Самира Кармика «Герои» рекламируется как один из самых вдохновляющих фильмов сезона.

Митхун полагает, что у сегодняшних звезд есть некоторое преимущество перед героями боевиков прошлых лет, которым приходилось самим выполнять все свои трюки. «Кинопрозводство сейчас более продвинуто технически, стало больше «страховочных сеток». Сегодняшние герои боевиков хорошо защищены», - говорит он.

Также актер участвует в нескольких проектах киноиндустрии Бенгалии. «В данный момент я снимаюсь в двух картинах. Это «Красный перец чили» и «Ханда-Бонда» с Аритро Дутта Баником, юной звездой телешоу канала Zee TV «Танцуй, Бангла, Танцуй»». – рассказал Митхун журналистам. «Киностудия южной Колкаты делает отличные фильмы. В бенгальской киноиндустрии множество талантов», - говорит он. Наряду с бенгальскими игроками в ICL, звезда также занимается раскруткой Бенгальской Футбольной Академии.

«Сейчас я должен начинать с чего-нибудь небольшого, а лишь затем двигаться к более серьезным проектам в Бенгалии», - объясняет актер, для которого «в крикете, как и в кино все зависит от удачи».

На вопрос о его самой серьезной роли в недавнем фильме, он ответил: «Я сделал лучшее, что смог для 'Ekti Nodir Galpo' (История одной реки)». Фильм режиссера Самира Чанды основан на истории, написанной бенгальским писателем Сунилом Гангопадхайя.

источник
перевод - Dreamis

Последний раз редактировалось Dreamis; 25.08.2015 в 18:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших