Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 16:25   #450
ieiya
На сьемках
О пользователе

График съёмок фильма Farzi отложен из-за свадьбы Шахида Капура на Мире Раджпут

Все предположения заканчиваются здесь . В настоящее время можно утверждать, что Шахид Капур теряет свой титул «завидный жених» в июне, а не в декабре, как полагают. Как мы узнали об этом ? Из первых уст . Шакс сообщил режиссерам Farzi - Радж Найдимору и Кришна DK, что он не сможет приступить к съёмкам в фильме в июне, поскольку должен сделать "много приготовлений".
Радж подтверждает: "Farzi" безусловно отсрочен. Я только что закончил окончательный черновик сценария. До сих пор, я просто рассказал историю Шахиду , Крити Санон и Навазуддину Сиддики. Мы должны были начать съёмки в июне и новости о его свадьбе были неожиданным приятным сюрпризом для нас и хотя он извинялся, июнь был основным месяцем , чтобы начать съёмки . Так что мы должны переработать график. Дожди будут создавать трудности для нас , так как по графику съёмки будут походить в Мумбаи , Хайдарабаде и на открытом воздухе , также. Мы выясняем это сейчас ".

Однако, вопреки сообщениям, Радж отрицает : "Вопрос о переработке не возникает вообще, потому что я только что завершил свой сценарий. Это криминальная драма и на данный момент мы делаем фильм с тем же звездным составом," говорит он.
Еще детали о свадьбе Шахида ? : "О, я никогда толком не входил в личное пространство Шахида, поэтому все, что я знаю о его свадьбе - это то, что я прочитал в газетах," восклицает он.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...n-june-2079710
перевод Laki freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших