17.02.2015, 22:55
|
|
Модератор
|
Несколько избранных твитов Сиддхарта за 01-15 января 2015 г.
Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 01-15 января 2015 г.
** 6-го января, после молчания, которое длилось больше месяца, Сидду, наконец-то, вернулся в твиттер. (последнее сообщение перед этим было от 30.11.2014)
06-01-2015
2015 выглядит полным сюрпризов. интересные объявления скоро! надеюсь на продолжение с импульсом 2014-го. народ, спасибо вам за любовь 
08-01-2015
Даже в мой самый темный час Бог дает мне надежду. Представляю #ENAKKULORUVAN, пожалуйста, посмотрите & поделитесь. Релиз скоро! (видео - трейлер)
11-01-2015
Саудовский блоггер впервые получает приговор на 50 ударов плетью за 'оскорбление ислама' (ссылка) Это реальные проблемы. Какая трагедия!
Более недоброжелательное и убогое - статьи и сплетни появляются, это только делает меня сильнее. Правда восторжествует. Я восторжествую. Мои поклонники знают меня.
Мои друзья и моя семья убедятся, что я пытаюсь быть лучшей версией самого себя. Поклонники убедятся, что я работаю тяжелее. Спасибо вам.
Я забыл причину, почему я БЫЛ наиболее сопровождаемым южно-индийским актером в Твиттере. Это потому, что людям нравится слышать то, что мне необходимо сказать. Давайте возобновим это!
Лучшие 5 причин от любого из Вас, кто считает, что я должен быть на #instagram... Поехали!
"@KartikDayanand: Сиддхарт, не забывайте также ваши комментарии крикета " Скоро появятся!!! остерегайтесь 
"@khushsundar: Ты - замечательная душа, Сид. Торговцы сплетнями останутся ни с чем.. Твои друзья знают, кто ты... мы любим тебя.. (смайлы)" #друг
Когда дело доходит до того, что касается вашей семьи, любви, вы боретесь или обращаетесь в бегство? Посмотрите 'Форс-мажор'. Что за фильм! #Unforgettable #wow
12-01-2015
Как же они решают, кому давать награду, если все номинанты посещают церемонию награждения?? Непоняточки! #GoldenGlobes
13-01-2015
"History in pictures: Почему так трудно найти могилу Чингисхана." (ссылка) захватывающе! Великий Хан!
Видел первый сезон Netflix's "Марко Поло"... Больше о Kublai Khan, чем о Поло, это хорошо исследовано и хорошо поставлено. Вполне себе masala 
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Последний раз редактировалось Oxy; 17.02.2015 в 23:20..
|
|
|