08.02.2015
Ритик Рошан: я тот, кто я есть сегодня, из-за моей борьбы.
"Если вы выбрали правильную перспективу к вашей борьбе, то это действительно может стать вашими крыльями", - сказал Ритик.
Существует выход из любой борьбы, с которой можно столкнуться в жизни, говорит актер Ритик Рошан после успешного преодоления препятствий. Звезда, кто успешно боролся с заиканием и другими проблемами, говорит, что если вы имеете правильная точку зрения, препятствия могут стать вашими крыльями.
Будь то "Bang Bang!", гибкость и танцевальные навыки звезды или его восемь кубиков пресса, 41-летнему актеру удалось очаровать дам снова и снова.
И теперь его хвалят за его бренд одежды HRX, представленный в новом видео "Defeat Defeat".
Актер, однако, отдает все заслуги его успеха и славы борьбе, с которой он столкнулся.
"Я тот, кто я есть сегодня, несмотря на мои недостатки и борьбу, но из-за них. Если вы имеете правильную перспективу, у вас есть право взглянуть на вашу борьбу и боль, и вы идете до конца, то это действительно может стать вашими крыльями. Это может помочь вам взлететь выше, и это сообщение я хочу отправить", - сказал Ритик IANS.
Его развод с женой Сюзанной в прошлом году не остановил его, и он смог выдать свой хит "Bang Bang!." И он считает, что у каждого человека есть потенциал, чтобы преодолеть свои трудности, если они принимают решение.
"Человек должен построить свое собственное осознание его ума, чтобы быть в состоянии использовать его ресурсы, чтобы позволить ему подняться после каждого падения и преодолеть любое препятствие или борьбу", - сказал он.
"И это - образование, в котором нуждаются наши дети и молодежь, ведь мы отсылаем их в мир со знанием истории и географии, но не ресурсов и мудрости, которые они должны будут провести через реальные проблемы в их жизни, проблемами, которые могут оставить их эмоционально истощенными, подавленными и одинокими, думающими, что они - неудачники".
Называя себя "живым примером" человека, который преодолел все трудности в своей жизни, Ритик, который в настоящее время занят съемками своего предстоящего фильма "Мохенджо-Даро" в Бхудже, сказал, что если он смог сделать это, то сможет и любой другой человек.
Он сказал: "Я - живой тому пример. Итак, я хочу использовать мой пример, чтобы сказать людям, что нет никакой разницы между мной и ими. Я часто слышу, что мои поклонники смотрят на меня и говорят "О, но это Ритик, он может сделать это, потому что он Ритик Рошан".
"Я хочу полностью разоблачить этот миф и рассказать людям, что я могу сделать это не из-за того, кем я являюсь, а всего лишь из-за умственных ресурсов, к которым у всех нас есть доступ. Я хочу сказать им, что я точно такой же, как они. И если я нашел свой выход, если я могу использовать мой разум и мое сознание, чтобы достичь того, чего я добился, то значит, можете и вы."
"Я хочу поддержать людей, которые хотят изменить свою жизнь, но не знают как это сделать. Я хочу дать им образование о средствах и ресурсах, с помощью которых мы можем использовать силу нашего ума. Самое главное - видение заключается в расширении возможностей", - сказал актер.
С его точеным мускулистым телосложением и его зелеными глазами, поклонники звезды думают, что он - идеальная находка для Голливуда. На вопрос, имеет ли он какие-либо планы для работы на западе, он ответил, что "читал сценарии" и "говорил с режиссерами", - но ничего официального пока нет.
Источник: movies.ndtv.com
Перевод: Зульфия Насырова, http://vk.com/club828299