13.12.2014
Раджпал Ядав: "Bhopal – A Prayer For Rain" открыл для меня двери в Голливуд".
Фильм с участием Раджпала Ядава "Bhopal – A Prayer For Rain"("Бхопал: Молитва о дожде") преуспевает в прокате, и актер говорит, что успех этой картины открыла ему двери в Голливуд.
"Я продолжу сниматься в проектах Болливуда. Я не возражаю от работы в других индустриях, я буду сниматься во всех хороших фильмах, которые мне предложат. Успех "Bhopal – A Prayer For Rain" открыл для меня двери в Голливуд", - сказал актер.
В фильме режиссера Рави Кумара "Bhopal – A Prayer For Rain", производства Англия-Индия, снимаются голливудские актеры Миша Бартон и Мартин Шин, а также индо-американский актер Кэл Пенн.
В актерский состав фильма также входит Таниша Чаттерджи. Фильм основан на реальных событиях 1984 года, когда на заводе Union Carbide Corporation в столице Мадья-Прадеша произошла утечка токсичных веществ, что привело к тысячам жертвам.
По сообщениям, Раджпалу Ядаву уже сделано несколько предложений на голливудские проекты, но актер сейчас пока не может говорить об этом.
"По соглашению о неразглашении (документ NDA) на данный момент я не могу говорить об этих проектах, но вскоре все новости вы получите от производителей и студий", - сказал актер.
Дома, в Индии, Раджпал Ядав занят в настоящее время в следующих проектах: "Kick 2" (телугу), "Amma" (каннада-хинди) и в трех хинди фильмах - "Welcome Back", "Bankey Ki Crazy Baraat" и "Thoda Lutf Thoda Ishq".
Источник: indianexpress.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru