26.11.2014
Приянка Чопра: Не нужно сравнений
Во вторник Приянка Чопра приняла участие в мероприятии, организованном, чтобы отпраздновать успех фильма
Zid, в котором дебютирует двоюродная сестра Прии - Маннара Чопра.
Приянка сказала, что она уже посмотрела фильм, и он ей понравился. Тогда её спросили, кого она считает лучшей актрисой - Маннару или Паринити.
"Вся моя семья очень талантлива. Каждый лучше другого. Я не сравниваю себя со своими сестрами. Вы не выдерживаете сравнения в семье. У Паринити есть свои собственные сильные стороны, у Маннары свои и у меня - свои. Я просто горда, что мои родные люди настолько талантливы, что люди видят их талант".
Когда её спросили, что она думает о Маннаре в качестве актрисы, Приянка сказала: "Маннара чрезвычайно свободная (раскрепощенная). Она не осознает себя. Это первый раз, когда я видела ее игру. Это тяжелая роль. Есть много сложностей в роли. Для первого фильма он требовал много, но она соответствовала ему. Это ее самая сильная сторона. Перед ней поставили огромную задачу, и она успешно справилась с этим, как по мне. Она является фантастической для своего первого фильма, я думаю".
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka