Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 10:34   #33
марик
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
Название конечно бредовое, что пиф-паф, что пиф пафос, тот кто так назвал наверное с мозгами не в порядке
Bang Bang это скорей всего набор звуков и не более того
По набору звуков самое лаконичное, ну скажем Бум-Бум , хоть какая та ну хоть и отдалённая связь к зкшн действиям в фильме, но также бредово звучит, можно и Бац-бац, или как debby предложила назвать Бэнг-бэнг! Тра-та-та-та, да что угодно
Да лучше бы не переводили название вообще, чем такие ставить, к своему DVD9 я так точно не буду ставить русское название
Или к примеру давайте конкурс объявим на название, и какое будет большинством голосов то и оставить, или может кто лучше предложит
Я уже предложил варианты, дело за вами
Очередной бред!
Какой конкурс?! Какие варианты?! Выбор названия фильма всегда остается за переводчиком! Бредовое, не бредовое... смысл фильма от этого не меняется. Не хотите ставить его к своей девятке? Ой, да, пож-та. Нам от этого ни холодно, ни жарко.
Вы бы сначала сказали "спасибо" за перевод и озвучку самого фильма, посмотрели его, а потом уже про название разглагольствовали.

Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
По крайней мерее всё таки как никак с моих релизов делаются переводы
"Моих релизов"? Так могут говорить только сами создатели фильмов, и уж точно не человек, который просто перетаскивает фильмы с одного трекера на другой.

Последний раз редактировалось марик; 29.11.2014 в 10:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: