Цитата:
Сообщение от JayViru
Название конечно бредовое, что пиф-паф, что пиф пафос, тот кто так назвал наверное с мозгами не в порядке
Bang Bang это скорей всего набор звуков и не более того
По набору звуков самое лаконичное, ну скажем Бум-Бум , хоть какая та ну хоть и отдалённая связь к зкшн действиям в фильме, но также бредово звучит, можно и Бац-бац, или как debby предложила назвать Бэнг-бэнг! Тра-та-та-та, да что угодно
Да лучше бы не переводили название вообще, чем такие ставить, к своему DVD9 я так точно не буду ставить русское название
Или к примеру давайте конкурс объявим на название, и какое будет большинством голосов то и оставить, или может кто лучше предложит
Я уже предложил варианты, дело за вами
|
Очередной бред!

Какой конкурс?! Какие варианты?!
Выбор названия фильма всегда остается за переводчиком! Бредовое, не бредовое... смысл фильма от этого не меняется. Не хотите ставить его к своей девятке? Ой, да, пож-та. Нам от этого ни холодно, ни жарко.
Вы бы сначала сказали "спасибо" за перевод и озвучку самого фильма, посмотрели его, а потом уже про название разглагольствовали.
Цитата:
Сообщение от JayViru
По крайней мерее всё таки как никак с моих релизов делаются переводы
|
"Моих релизов"? Так могут говорить только сами создатели фильмов, и уж точно не человек, который просто перетаскивает фильмы с одного трекера на другой.