Спасибо всем, кто приложил руки к этому релизу! Фильм не претендует на звание шедевра кинематографа, но это хорошее развлекательное кино. Для всех поклонников Ритика это вообще праздник. А кто хочет придираться, то всегда найдет, к чему.
Цитата:
Сообщение от Jaidev
В DHOOMах понта было ну очень много! Но как это было подано! Блеск!
|
Уж если совсем откровенно и беспристрастно, то там было достаточно несуразностей, при всей моей любви, ко второй части в особенности...
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Экшен сцены напоминают Индию 70х. Очень жаль что индусы до сих пор играют "в детство".
|
Вы открыли мне глаза..

А я-то все думала, где я видела подобные сцены - оказывается, вот где... в болливудских фильмах 70-х годов.
Открыть содержимое
Знаменитый голливудский постановщик экшена Энди Армстронг, поставивший трюки в этом фильме, а также во многих известных голливудских блокбастерах, очень бы удивился и обиделся на такое мнение. Какой удар по его самолюбию!
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Ритик заткнул за пояс Тома Круза?
|
Заткнул или нет... лично мне это все равно... думаю, ему тоже...Но Энди очень высоко оценил Ритика как каскадера и сказал, что в качестве режиссера с удовольствием снял бы с ним еще один боевик с крутым экшеном. Думаю, мнению такого профи можно доверять..
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Додуматься запихнуть самую шикарную песню в титры. Однако...
|
А вот с этим полностью согласна!