- заголовок статьи кричащий, - но если в ней на фото, подписанном "Раджвир" на самом деле тоже Каран, то и реальность фактов может быть такой же "точности"...
Эксклюзив: оба сына Санни Деола готовятся к дебюту в Болливуде
Об этом говорили уже некоторое время - старший сын Санни Деола Каран готовится к дебюту в качестве актера. Фильм, вероятно, запустится в работу примерно в середине 2015 года. Однако теперь есть ещё более интересная новость - младший брат Карана Раджвир, который сейчас учится актерскому мастерству в Лондоне, также будет запущен в ближайшее время.
Оба юноши из известной актерской фамилии, на них обращено пристальное внимание - ведь их дед Дхармендра был одним из 10 наиболее перспективных молодых людей в годы в его расцвета.
Случайная встреча с супер-застенчивым Караном Деолом позволила нам немного заглянуть в его мир. Молодой человек, двадцати с небольшим лет, который помогал отцу в производстве "Ghayal 2", сейчас прекратил работу на этом проекте и начал проявлять живой интерес относительно собственного запуска.
"Теперь я серьезно работаю над началом моей актерской карьеры. Я начал строгие тренировки. Я работаю очень много и напряженно, потому что у меня есть ориентир - отец, задавший высокую планку в этом деле. Я должен дать отцу
takkar ("столкновение" говорит нам словарь - А.)," - смеется Каран, и добавляет: "Папа говорит, что мне надо быть готовым - от меня будут ждать многого. Очевидно, что существует огромное давление на меня в основном из-за моей принадлежности к известной актерской семье. Я долго готовил себя и теперь чувствую, что время настало. "
Когда его спросили, какой кино-жанр, по его мнению, лучше всего подходит для Карана, он улыбнулся в ответ:"Кроме известности в фильмах действия Деолы так же знамениты своей родовой вспыльчивостью. Все мы в домашних условиях вспыльчивые люди. Таким образом, очевидно, что это должна быть роль в фильме действия." Кроме того, что он играет в футбол, Каран унаследовал от деда искусство писать стихи. "Но я не пишу на языке урду, как он, я рифмую свои мысли на английском и хинди," - признается юноша, который, по словам его друзей, действительно очень хороший актер.
"Я видел его актерские опыты, он очень любит Шекспира. Я видел, как он делает монолог Гамлета", - говорит близкий друг. Интересно, что младший брат Карана Раджвир, который и внешне больше похож на кузена своего отца Абхая Деола, - он, вероятно, будет сниматься в фильмах, подобных тем, которые близки "дяде Абхаю". "Раджвир разделяет склонность Абхая, когда речь заходит о кино, в то время как я больше тяготею к мейнстриму. Хотя я люблю все виды фильмов. И ещё я иногда люблю в одиночестве пойти и посмотреть фильм", - заключает Каран.
источник -
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/45177401.cms
перевод - Анакта
таков Каран Деол сейчас, в ноябре 2014