09.11.2014
Адил Хуссейн планирует снять ассамский фильм
Универсальный и обласканный критиками актер Адил Хуссейн планирует снять ассамский фильм о человеке и слоне. Но ему не нравится, если его называют режиссером.
"Я думаю о создании ассамского фильма, и уже нашел сценариста. Режиссер - не правильное слово... Я сотрудничаю с операторами и другими членами команды. Слово "режиссер" несет в себе большую долю высокомерия, поэтому я не испытываю желания использовать его ... подобно диктатору, - сказал Адил.
Фильм вдохновлен историей, которую актер читал 20 лет назад.
"Она (история) запала в душу. Я подумал, надо двигаться вперед..., для фильма требуется много подготовки и денег. Мы, к счастью, в своем распоряжении имеем деньги, для сценария потребуется много времени", - сказал он, добавив, что фильм расскажет "эмоциональную историю о слоне и человеке".
Между тем,сейчас актер занят продвижением своего фильма "Zed Plus" - социально-политической сатиры на существующую власть.
Фильм - необычная история обыкновенного человека.
Говоря об "обыкновенном человеке", Адил сказал: "Обыкновенный человек - это человек, который считает, что жизнь - проста. У него есть возможность поддержки всего общество. Обыкновенный человек, таким образом, необычен во многих отношениях. У них есть маленькие мечты и маленькие желания в жизни".
В фильме "Zed Plus" также снимаются Мона Сингх, Мукеш Тивари, Санджай Мишра. Фильм режиссера Чандрапракаша Двиведи выходит на экраны 28 ноября.
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru